Buffettag

HINWEIS: Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften für Schulen findet der Buffettag zunächst bis Ende 2021 nicht statt.

Gesunde Snacks für fitte Kinder! Am 1. Mittwoch im Monat (abhängig von Ferien und Feiertagen) bereiten Eltern aus 2 Klassen gesunde Snacks für den monatlichen Buffettag vor. Wir legen großen Wert auf eine gesunde Ernährung der Kinder und möchten, dass die gesunde Teile überwiegen (besonders beliebt sind Laugenbrezel, Fruchtspieße, Muffins, trockene Kuchen, belegte Brötchen und vieles mehr – alles, was gut auf eine Kinderhand passt). Dies wird in Form eines schönen Buffets in der 1. Pause allen Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrern zum Verkauf angeboten. Wichtig: Auch Kinder mit einer Glutenunverträglichkeit finden etwas Leckeres bei unseren Buffettagen.

Die Leckerbissen kosten 0,50€ oder 1,00€. Der Erlös kommt allen Schülern gleichermaßen zugute. Die Organisation erfolgt durch die Elternbeiräte jeder Klasse. Weitere Informationen:

• Buffettage Schuljahr 2021/2022 – sobald wir wieder dürfen legen wir los. Aber erst 2022 …

Die Buffettage sind ein schönes Beispiel, wie jeder Einzelne und somit wir alle gemeinsam einen Beitrag zum Schulleben leisten können. Vor allem den Kindern bereitet dieser Tag große Freude und für die ganze Schulgemeinde ist es ein regelmäßiges monatliches Highlight!