Der Förderverein sind wir alle.

Unser Ziel ist es, die Lernbedingungen an der Hölderlin-Schule kontinuierlich zu verbessern und die Begabungen unserer Kinder auf breiter Basis zu fördern. In enger Abstimmung mit dem Lehrerkollegium und der Elternschaft unterstützen wir die Schule und unsere Kinder durch zusätzliche Angebote (Schulbücherei, Lesungen, Konzerte) und durch Anschaffungen, die aus allgemeinen Mitteln des Schulträgers nicht finanzierbar sind. Außerdem unterstützt der Förderverein den Schulchor und bietet Vorträge für die Eltern an.

Je stärker der Förderverein finanziell unterstützt wird, desto stärkere Akzente kann er in seinen Aktivitäten setzen. Deshalb möchten wir Sie als Eltern, aber auch Großeltern oder Paten ansprechen und für Ihre Unterstützung werben.

Wir freuen uns über jede Art von tatkräftiger Unterstützung. Sei es in der Vorstandsarbeit, als aktives Mitglied oder aber „im Hintergrund“. Sprechen Sie uns an und finden Sie Ihren Platz!