Monatlicher Buffet-Tag

Einen Mittwoch im Monat (abhängig von Ferien und Feiertagen) bringen Kinder und Eltern aus zwei Klassen Salziges und Süßes mit (besonders beliebt sind Laugenbrezel, Fruchtspieße, Muffins, trockene Kuchen, belegte Brötchen und vieles mehr – alles, was gut auf eine Kinderhand passt). Dies wird in Form eines schönen Buffets in der 1. Pause allen Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrern zum Verkauf angeboten.

Jedes „Teil“ kostet 1,00 €, es dürfen gerne mehrere Leckereien pro Kind erworben werden. Der Erlös kommt allen Schülern gleichermaßen zugute. Die Organisation erfolgt durch die Elternbeiräte jeder Klasse. Ein Zeitplan wird für jedes Schuljahr neu festgelegt.

Die Buffettage sind ein schönes Beispiel, wie jeder Einzelne und somit wir alle gemeinsam einen Beitrag zum Schulleben leisten können. Vor allem den Kindern bereitet dieser Tag große Freude und für die ganze Schulgemeinde ist es ein regelmäßiges monatliches Highlight!

"Fan-Shop"

neu eingetroffen

Kappen (rot, blau und beige) 8,- Euro
Sweatshirt-Jacken ( rot, blau und grau) 20,- Euro

T-Shirts ( rot und dunkelblau) 10,- Euro
Poloshirts in weiß 15,- Euro

Stofftaschen (rot, gelb und blau)
perfekt für Sport- und Schwimmunterricht

Weitere Bilder finden Sie auf unserem Fan-Fashion-Flyer (pdf)!

Bestellungen bei